ETERNAMENTE...., O AMOR!

O Amor não morrerá jamais,

mas não aceita bem rivais

que ocupem o seu lugar.

Ele pode até perdoar,

mas não a mentira.

Isso é de vilão!

Na traição,

retira!

2013-08-06

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 06/08/2013
Código do texto: T4422351
Classificação de conteúdo: seguro