(In)decisão 



Precisa são minhas lágrimas

que sabem como cair

em meu rosto sem ferir...



Preciso são meus pensamentos

que sabem invadir

na hora certa de me fazer sofrer...



Precisa são minhas impressões

que trago de você sem querer,

é uma imposição que meu coração faz...



Precisa são as noites que passo

sonhando acordada entre um café e outro

que não deixam te esquecer...



Precisa é minh´alma que sabe insistir e,

um dia quebrando a barreira da indecisão

me levará livre pra você...



Jataí.GO

26.02.07