Recado de Amor

Olhe o lindo dia que fez lá fora!

O sol voltou a brilhar

A lua voltou a sorrir

a vida festejou sua volta

numa alegria infinita!

Plante uma flor

faça de conta que o sabiá canta

a primavera que ainda não chegou

Fique calma, abra os braços

descubra nos meus abraços

o fim daquela tristeza

e as incertezas que a solidão causou

Não ligue para o perigo

evite pessoas mal intencionadas

elas querem vê-la separada

desse amor que agora te dedico

nesse recado de amor.