Amor Impossível

Encontramo-nos

Conversas eram desnecessárias

Afinal o silêncio da troca de olhares

Dizia mais do que qualquer palavra

Nossos olhos por muitas vezes se encontraram

E o que mais queríamos na verdade

Era somente estar em companhia um do outro

Sentir o calor dos corpos que ansiosos

Aguardavam por este momento

E finalmente o beijo

Foi a junção perfeita de nossos corpos e almas

Tudo muito além do que imaginávamos

Mas como levar isto adiante?

Tu & Eu

Amor impossível

Lírios ao Vento
Enviado por Lírios ao Vento em 08/04/2007
Código do texto: T442278
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.