ANJO DO AMOR

O Anjo do amor veio me dizer

Que eu tenho que tentar para

Ser feliz

QUE EU NAO POSSO TER MEDO DE TENTAR

Á,

EU TENHO QUE TE AMAR

O Anjo do amor veio me dizer

Que eu nao posso ter medo

De chorar

Á,

EU QUERO TE AMAR

O Anjo do amor me diz

O Anjo do amor me fala

QUE EU NAO POSSO PARAR DE TENTAR

QUE UM DIA ELA VAI ME AMAR

O Anjo do amor me diz

AME QUE TU SERA S AMADO.

A VÓZ DE UM *ANJO DO AMOR*

A VÓZ DO *CORAÇÃO*

SEI QUE TEM A RAZÃO.

-==Rafa==-