Bela Dama

Onde estás amada minha?

Por onde andas, amor meu?

Sei que um dia a vi, mas não entendi.

Tamanho amor senti.

Oh! Amor meu, por que fostes?

Teu olhar me encantou,

Prisioneiro me tornei,

Escravo me fiz,

Pelos teus jardins me refiz.

Na madrugada saí,

Sem rumo cantei,

O desespero abracei.

Perguntei aos guardas da noite.

Onde estava o amor meu.

Nada sabiam responder os guardiões da noite.

Cansado fiquei,

A espera de amor meu.

Sentia a dor de um dia atrás.

Assim todo o dia,

O mesmo acontecia.

Até que um dia jazia meu amor...

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 07/08/2013
Código do texto: T4422931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.