OS FLUIDOS DO AMOR

OS FLUIDOS DO AMOR

Dar-te-ei mil cheiros na nuca,

Provocar-te-ei até chegares ao ápice,

Deixar-te-ei quase que maluca,

Beberemos no mesmo cálice.

Deitaremos à luz da lua,

Respiraremos o mesmo ar,

De mãos dadas caminharemos pela rua,

Sentiremos a brisa suave do mar.

Ao brilho do sol nos aqueceremos,

Contemplaremos as maravilhas do Criador,

Ao Deus Pai, agradeceremos,

A grandeza de seu amor.

Ao som do realejo ouviremos a nossa música predileta,

Abraçados num passo de mágica dançaremos um bolero,

Os fluidos do amor será nossa única coleta,

Encontraremos o valor de um amor sincero.

Entre um orgasmo e outro viajaremos ao céu,

Deslumbraremos a verdadeira felicidade,

Por estradas do além esqueceremos do fel,

Descobriremos que o amor é uma realidade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/08/2013
Código do texto: T4423171
Classificação de conteúdo: seguro