Doa-se Coração...

"Não tenho nada a lhe dar,

Nada a oferecer... O que as vezes...

Empobrece este ser...

E por não haver bens, fico aos teus pés...

Doando-lhe meu coração...

Aguardando ancioso, para que não jogues;

Ou mesmo, retire de vossas mãos...

Este pequeno orgão, que machucado se encontra...

Não o deixe, ao largo... Ao léu...

Pois ele é diferente...

Não se compara, aos escritos no papel...

Este chora... Brinca... Rí...E por muitas vezes grita!!!

Por ti, que longe estas...

Longe com nosso amor...

Com nosso carinho...

Longe de nossos ninhos...

Longe..."