Minha bela mulher

Minha bela mulher que não esconde que me quer

provoca aos brandos de um belo castelo dizendo

para lhe salvar naquele belo vestido amarelo

Me provoca loucamente ignorando tudo a sua frente

pretende se jogar, mas quando pensa em seu avô se

torna a chorar, não quer viver no topo de uma janela

só quer ser livre e voar como uma libélula...

Minha bela mulher por você me apaixonei, seu rosto

lindo e seus cabelos longos nunca esquecerei

Por mais que tente lhe salvar voltarei a blefar

Minha bela mulher só quer se libertar, mas está

trancada e não podes gritar, então mulher conte

para seus pais e diga que esta apaixonada, assim

te aguardarei até o fim desta jornada...

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 07/08/2013
Código do texto: T4423749
Classificação de conteúdo: seguro