Sorriso de Estrelas
 
Queria que minha língua
Fosse uma aeronave
Pra fazer uma viagem
Ao beijar a sua boca.

E nessa jornada louca
Eu mandaria deixar
Um punhado de estrelas
Lá no céu de sua boca.

Pra quando a minguante chegar
E a lua se esconder
O teu sorriso de estrelas
Fazer a noite acender.


Foto Google