Feitiço

Não sei

o que deu em mim

quando te ví

pela primeira vez...

Só sei,

que algo mudou

aqui dentro do peito

se é paixão,

ou mesmo amôr,

não sei...

já se passaram

um tempo bem longo,

e não te esquecí

seu olhar

me tocou,

seu jeito me facinou,

isso é feitiço,

feitiço de amôr...

se pudesse te contatar

por telepatia,

juro faria.

Seu olhar

me tocou,

seu jeito

me facinou,

isso é feitiço,

feitiço de amôr...

Dja
Enviado por Dja em 08/04/2007
Código do texto: T442413