Dependentes

Dia e noite eu penso em você

Em silêncio eu quero te ver

Mas não sei se vou me aquecer

Em teu corpo sentir teu calor

Dessa vez eu corro atrás

Dos olhos lindos demais

Quero ser teu anjo da paz

Teu amor

Um grande amor

No coração cresce demais

Meu grande amor

Nossa paixão prende bem mais

Eu e você

Quando você pensa em nós

Chega até ouvir minha voz

E debaixo desses lençóis

Estarei esperando por você

Se você pensar outra vez

E lembrar do que a gente fez

Não precisa contar até três

Vem me ver

Um grande amor

No coração cresce demais

Meu grande amor

Nossa paixão prende bem mais

Eu e você

Baby traz o teu coração

Traz o amor, a paz e a paixão

Eu te dou tudo que eu sou

Minha paz, todos os meus sonhos,

Meu amor.

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 07/08/2013
Código do texto: T4424185
Classificação de conteúdo: seguro