Que seja sempre eterno

Às vezes me pergunto

Se ainda vale apena

Correr atrás do amor

Se os esforços que fazemos

Pra fazer alguém feliz

Só lhe causa dor

O que é que está errado?

O meu jeito de amar?

De me entregar por inteiro?

São perguntas sem respostas

Onde posso encontrar

O amor verdadeiro?

Sem nenhum preconceito

Mas não aceito a ideia

Que o amor seja só sexo

Por que o amor sincero

É tão inconsequente

E tão complexo?

Queria um amor pra sempre

Cheio de romantismo

Puro, meigo e terno

Que seja por uma noite

Que dure pra todo o sempre

E que seja sempre eterno.

Renato Brial

03.08.2013

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 07/08/2013
Código do texto: T4424193
Classificação de conteúdo: seguro