SAUDADE...

SAUDADE...

Saudade é a dor que acompanha um coração que chora.

É a ausência do bem amado que não se pode ter...

Um amor que mesmo escrito no tempo e nas estrelas,

Não vai acontecer...

É quando sabe que o amado há muito se foi,

E deixou como lembrança um amor que nada pode delir...

Nem a vida, nem a morte, muito menos a distância...

Olhos de Neblina tua imagem vai viver em mim,

E já que teu amor não pode ser meu,

Já que não posso possuir-te, tocar-te,

Levar-te-ei fotografado em minha memória

Por toda minha existência...

E em minha vida estarás inteiro onde ficam os sonhos

Não realizados, não por medo, mas por respeito a ti.

Se não me queres não posso e nem vou mais insistir.

Eu tinha medo que a distância te levasse e

Te fizesse esquecer meu rosto.

À distância te separou de mim, não te fez feliz

E ainda tornou meu mundo um lugar

Insuportável para se viver...

Oh! Amado de Minh’ alma que desespero sente

O meu coração por não poder estar contigo...

**Hoje eu descobri que os anjos reúnem-se para ouvir música ao por do sol, descobri também que eles entendem o silêncio que fala e que cala na garganta o que não se pode falar...

Por Neyde Silva

 

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 07/08/2013
Código do texto: T4424313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.