NOITE...

NOITE

É noite, o sono não vem.

Os lençóis não aquecem

Meu corpo cansado

De esperar por ti

É madrugada, o silencio.

Embala minha dor.

Esqueço que não és meu

Mesmo assim te espero...

És parte de uma história

Que eu nunca vou contar.

Por que nunca me pertenceu

Um sonho que ficou longe

Tão longe, que até já me esqueceu...

É a noite que eu mais sinto a tua falta.

A lua, o silêncio e as estrelas.

Sempre souberam disso...

**Se não me chamasse Neyde seria simples retalho deste nobre agasalho que enco0bre teu ser...

Por Neyde silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 07/08/2013
Código do texto: T4424346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.