UM MORRER DE REPENTE...

Não choro por nada do que

Foi-me dado ou tirado.

Não choro por saber que nunca

Vou tocá-lo!

Não choro por não ter tido a

A chance de alcançar-te o coração.

Não! Não choro por nada disso!

Choro sim, por que foste covarde.

Deixaste passar por tua vida

E não percebeste a grandeza

Do amor feito só para ti.

Ou não quiseste perceber.

Tu sabes que nunca houve,

E nunca haverá alguém como eu

Que te dedique tão grande amor.

E agora, sinto-me morrer de repente...

*E agora que não estás mais aqui comigo sinto-me cega outra vez...

Por Neyde silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 07/08/2013
Código do texto: T4424351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.