Ah! O amor...

COMO É LINDO,ALEGRE,FELIZ,

ACONCHEGA,

FAZ CARINHO,

OLHA NOS OLHOS,

FALA COM TERNURA,

EMOCIONA-SE,

CHORA DE FELICIDADE,

SENTE SAUDADE,

BEIJA DOCEMENTE,

APAIXONA-SE,

PERMITE-SE OUSAR,

DEIXA-SE LEVAR...

****************************************************

RÁDIO JAGUARI-AM-1160

OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"

AOS DOMINGOS,DAS 13h às 15h40'.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

MÚSICAS DA JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.

*****************************************************

BLOG:http://bighelinisusana.blogspot.com.br

TWITTER:BigheliniS:Maria Susana B

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT:PERFIS:01,02:Susana Bighelini

*****************************************************

******************Namastê! Bjs.de LUZ AZUL!

******************************************************