Quando a gente ama
 

Imagem da web

Quando a gente ama
ama a alegria
mas compreende a tristeza
ama a leveza
mas não rejeita o fardo
ama a generosidade
mas entende o egoísmo
ama os gestos
de delicadeza,
o mel das palavras
mas respeita o silêncio.
 
Quando a gente ama
ama o sorriso mas
compreende a
“cara amarrada”
ama o desejo dos olhos,
o calor da paixão
mas entende o
recolhimento.

Quando a gente ama
ama a si mesmo
para amar o outro e
busca sempre no coração
a disposição para rever
os caminhos percorridos
em busca da felicidade e
se preciso for, recomeça
 
Quando a gente ama
ama por inteiro
admira, confia,
valoriza, encoraja.
Quando a gente ama
simplesmente ama.


 Da  Série Uma Música, um Poema, outro texto.


Essa é mais uma das maravilhas da nossa MPB, uma música linda, que inspira e eleva alma e coração. Vejam a letra e o vídeo. Permitam-se ouvir, se encantar!
 
Quando a gente ama
        Oswaldo Montenegro


Quem vai dizer ao coração,
Que a paixão não é loucura
Mesmo que pareça
Insano acreditar

Me apaixonei por um olhar
Por um gesto de ternura
Mesmo sem palavra
Alguma pra falar

Meu amor,a vida passa num instante
E um instante é muito pouco pra sonhar

Quando a gente ama,
Simplesmente ama
É impossível explicar
Quando a gente ama
Simplesmente ama!



http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y1J4euHgPLg