Perfeição!

Nunca antes senti tal aglomerado de perfeiçoes

Era eu, com inúmeros anseios a lamentar

Meu vestido vermelho realçava minha essência

Meus cachos escondia segredos de tal tristeza

Sentimentos julgados a ficar preso

Ato de dissuadir em ação

pés a dispersar as demais partes

Alma fragilizada a seguir em frente

Encontrei-me em discórdia com meu próprio ser

Só precisava de boas palavras para desvanecer

Tu me destes mais que isso

Um discurso cheio de certezas no olhar

Perfeito!