O VENTO NORTE

O VENTO NORTE SOPROU NOVAMENTE.

JÁ SE ANUNCIAVA A HORA DE PARTIR.

NOVOS HORIZONTES. NOVAS CARAS.

NOVOS AMORES. NOVAS FORMAS DE SENTIR.

O VENTO NORTE SOPROU FRIO E DOÍDO.

NÃO ERA MAIS HORA DE FICAR.

NOVAS VIDAS E MISSÕES.

NOVOS ARES E NOVAS PAIXÕES.

O VENTO NORTE SOPROU FORTE.

JÁ PRECONIZAVA ALGO NOVO.

NOVAS AVENTURAS E EMOÇÕES.

NOVOS RUMOS, BUSCANDO A SORTE.

O VENTO NORTE SOPROU VIOLENTO.

ESTAVA EXIGINDO E IMPONDO.

NOVAS BUSCAS E DESCOBERTAS.

NOVOS AZIMUTES, MAR ADENTRO.

O VENTO NORTE SOPROU IMPLACÁVEL.

FORTE E VIOLENTO.

DURO E GELADO.

COMO QUE DIZENDO: TEU MOMENTO É CHEGADO.

O VENTO NORTE SOPROU, SOPROU E SOPROU.

E NADA EM MIM MUDOU.

ESTAVA EU DETERMINADO, RUMANDO,

PARA O CORAÇÃO DE QUEM SEMPRE ME AMOU.

O VENTO NORTE, ENTÃO PAROU DE SOPRAR.

A CALMARIA E A PAZ

ENCONTROU UM PORTO SEGURO.

NOS TEUS BRAÇOS, PARA NUNCA MAIS ZARPAR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 08/04/2007
Código do texto: T442518