Peregrina

Criatura desatinada

Corre risco insensato

Moleca faceira

De sorriso inocente

Acorda do sonho

Sonho dá corda

Vem o tempo

Brinca menina de fazer

Rendas para seu casamento

Tece amor, tece paixão...

Flor de laranjeira

Beija-flor seu néctar a sugar

Asas do éden de novo do

Fruto proibido degustar

Como vento em devaneio

Deixa marcas de alegria, de carinho!

Será Menina?

Que do sopro nas narinas

A brisa acalmar

Um elo feito

Com um beijo selado está

Já insinuante mulher fundida

Dissolvido o sonho

Servirá seu destino

Com um banquete

Melaço remediar

Desfeito o coração

Cuidadoso os cacos a colar.

(2003/2004)

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 08/08/2013
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4425212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.