PORQUE TE AMO TANTO ASSIM?

PORQUE TE AMO TANTO ASSIM?

ASSIM COMO?

ME PERGUNTAS.

E INSISTO.

PORQUE ESTE AMOR LOUCO?

LOUCO POR TI, PELA TUA BELEZA.

BELEZA DO TEU CORPO E SORRISO.

SORRISO MALICIOSO E CHEIO DE PECADO.

PECADO DE NÃO VER E SENTIR.

SENTIR OUTRAS SENSAÇÕES E EMOÇÕES.

EMOÇÕES CONTIGO,VIVIDAS E COMPARTILHADAS.

COMPARTILHADAS ENTRE LENÇÓIS.

LENÇÓIS ALVOS MARCADOS PELO NOSSO AMOR.

AMOR SEM COBRANÇA E COMPROMISSO.

COMPROMISSO DE TE AMAR AINDA MAIS.

MAIS CALOR, PAIXÃO, LOUCURA.

LOUCURA QUAL IDOLATRIA POR TI.

POR TI RENUNCIEI O MUNDO E A MINHA VIDA.

MINHA VIDA, NÃO É VIDA SEM TE AMAR.

AMAR-TE TODAS HORAS, DIAS E NOITES.

NOITES DE AMOR E CARINHO.

CARINHO AO AFAGAR TEU CORPO.

CORPO QUE ME LEVA A INSANIDADE.

INSANIDADE EMOCIONAL SEM FIM.

SEM FIM E SEM RESPOSTA.

SEM RESPOSTA:

PORQUE TE AMO TANTO ASSIM?

E TU CONTINUAS RESPONDENDO:

ASSIM COMO?

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 08/04/2007
Código do texto: T442526