CORAÇÃO APAIXONADO

Já não agüento mais vê chorar o meu coração

por alguém que não lhe quer a seu lado!

Já não agüento mais sua obsessão

Coração psicótico

Neurótico coração

Louco desvairado... doido coração!

Que vida errada vive meu coração

angustiado

coitado do meu coração...

Chorando vai, sofrendo vem

De canção em canção se derramando...

Meu pobre coração

Eternamente apaixonado.

Coração bobo.