O beijo da solidão

Um beijo, num luar, um amor, uma tristeza, um terror, uma amargura, um sabor.

Uma história, lembranças em minha memória, o tempo que passou, entre o teu amor ficou, e agora estou assim, sem saber de mim, que se pode fazer, só se pode sofrer.

É vivendo que se aprende, e eu tenho que aprender, aprender a viver, começando a correr, contra a corrente vou nadando, buscando e tentando, correndo aprendendo, vivendo e se esquecendo. Esquecendo a vida, esquecendo a ilusão, alguma coisa sofrida, que me passou no Coração, talvez não seja amor, talvez seja paixão, talvez seja uma mentira, uma simples desilusão.

Amor ou Paixão, mentira e desilusão, e o que passa no meu Coração, nos lindos dias de verão, você conseguia tocar meu coração, trazendo o amor mais perfeito.

By:Edu Tenay

EDU STENAY
Enviado por EDU STENAY em 08/08/2013
Código do texto: T4425680
Classificação de conteúdo: seguro