CONFINAR O AMOR ESTRANGULA A ALMA.

Não se prende o coração,

É como assinar o amor,

A beleza da liberdade,

Que tem asas grandes,

Voa alto, rumo à felicidade,

Na liberdade natural,

Um musical para a alma,

Um canto divinal, celestial,

Livre para olhar as estrelas,

Conversar com a lua amiga,

Coração livre não descompassa,

Segue ritmado de emoção,

Limitar o amor é estrangular,

Confinar é sufoca a alma,

Amor sacudido, não oprimido,

Amor acolhido, não dolorido,

Amor embebido de emoção,

Amor livre, não vai embora,

Aloja-se confortavelmente,

A liberdade é confiança,

Linda como o arco-íris,

Emoção colorida amiga.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 08/08/2013
Código do texto: T4425717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.