( imagem do Google )


A força do amor

Encantavam com um deslizar altivo sobre as águas
Enamorados , eles trocavam olhares nesse deslizar
Felizes  viviam se amando , sem receios e magoas
 Seus semblantes divinos o amor deixava  mostrar  .
 
Um  amor sublime assim incomoda os desalmados
Intrigas fizeram para acabar com esse lindo amor
As maldades lançadas os deixaram desnorteados
  Trazendo-lhes  desassossegos , incertezas e a dor  .
 
Tanto fizeram que a amada do cisne se afastou
Deixando-o triste bisonho inerte e desorientado
Como pode infortúnio desse acontecer , pensou
Mas, o amor forte  sublime será reconquistado .
 
À luta se lançou  para reconquistar a sua amada
Muitas maldades sobre os dois haviam lançado
Não esmoreceria um segundo nessa empreitada
Provando inverdades o amor será reconquistado  .
 
A amada era um relutar devido às invejas lançadas
Fizeram-na acreditar ser pressionada e aprisionada
Mas o amor é maior, todas as dúvidas desvendadas
O cisne, volta ser feliz , com a reconquista da amada .
 
Como dois seres em um só e novamente se amando
Deslizam pelas águas do lago sereno, com suavidade
Os sonhos renasceram como um deleite encantado
Para vivenciar de novo  o amor a alegria a felicidade .


https://www.youtube.com/watch?v=Ksc7kx8er1U

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 08/08/2013
Código do texto: T4425734
Classificação de conteúdo: seguro