TEUS BEIJOS

Teus beijos me adormecem os olhos

Lavam meus sonhos

Levam-me pro céu...

Teus beijos me agradecem a boca

Limpam meus lábios

Tiram-me o fel...

Teus beijos me esclarecem pensamentos

Firmam meus sentimentos

Buscam meu corpo solto no colchão...

Teus beijos incriminam o vento

Mostram-me o mais puro momento

Fazem-me voar sem desprender-me do chão...