Anjo

Te vi chegar por entre os primeiros suspiros

De uma manhã qualquer e fria

Vi que tuas asas, não eram simplesmente asas

Eram duas pétalas que lhe brotava da alma

E um doce som saiu da sua boca perfumada

Parecia uma música cantada pelo tempo

E a cada segundo pintando em segredo

Um sorriso em meus lábios

E um brilho colorido nos meus olhos

Não quis de súbito senti-la nos braços

Apenas que me ninasse num sonho encantado

E cada raio de luz que saiu dos teus olhos

Penetrou minha pele e me renovou toda a vida

Que já existia em meu ser como uma semente morta

Esperando ser regada pra nascer

Agora que as horas não passam cedo

Neste meu mundo de eterna espera

Espero vê-la surgir como sol de primavera

Espero ouvir o bater de suas pétalas aladas

Paulo Marcos
Enviado por Paulo Marcos em 08/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T442580
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.