OLHEI NOS SEUS OLHOS LINDO

olhei nos seus olhos

lindo arredondado

Vi na menina a cor verde do mar

Brilhava tanto quanto as estrelas

Idêntico o clarão do luar

Deu-me um sorriso matuto

Sua voz tremula. e gaguejo

Apertei nos meus braços

Beijei sua face

Alisei os seus cabelos

Acariciei seu corpo

Despertei os seus desejos

Sentir, sabor de sua pele.

O calor dos seus beijos

Seu amor tolhido

Provocou-me gemidos

Amargura sem dor

Minha alma bailou

Abafada no espaço derivando calor

Você me deu meu bem

Uma noite maravilhosa

De amor e emoções

O seu amor meu bem

Deu vida nova a meu coração