Mas só depende de ti

Quero apresentar me nu perante ti

Estou despido da minha timidez

Despido das minhas convicções

Despido das ideias e divagações

Quero mostrar minha alma pra ti

Quero entregar meu coração

Quero andar com você por ai

Quero fazer uma nova canção

Onde eu possa falar do que é belo

Do quanto estarei feliz no teu lado

Poder estar com você por perto

Tocar te, e sentir os teus lábios

Quero estar do teu lado

Mas só depende de ti.