DESTINO

Destino

O futuro a gente escreve,

Assim como estou escrevendo agora,

Assim como ele escreve todos os dias.

Será a nossa oportunidade de escrever um futuro?

Ele próprio dirá.

Mas não se vive um futuro sem viver um presente.

E o presente está aqui,

agora,

onde estamos,

E é o que estamos escrevendo agora.

Parece pouco,

mas nós dois sabemos que não é. ...

Saudade pouca é bobagem (")

Impossível esquecer as feridas,

se nem o tempo foi capaz de cicatrizar.

Nesta situação de tortura,

difícil deixar de ouvir,

o clamor de um coração que,

sem motivo,

foi ignorado e,

em algum lugar,

esquecido.

Interessante,

como somos afeitos a não dar valor ao que temos,

talvez,

até seja por estarmos constantemente nos preparando para conquistar o infinito....

Contudo,

em dado momento,

perdemos tudo,

até o que nunca possuímos,

E, aí, nos debruçamos nas ventanias do destino,

E, ali, vivemos sozinhos e sem arrimo....

Enquanto estamos escrevendo nosso próprio destino.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 09/04/2007
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T442597
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.