Sentindo falta de amor!

A relva molhada;

Lembra outrora;

As marcas da vida;

Que vive o agora;

Chorei por amor;

Amor perdido;

Amor que se foi;

Jamais esquecido;

Saudade fez doer;

Coração a sangrar;

Sentimento desmedido;

Do amor... o mais desiludido;

Quando o dia amanhecer...

Quando o sol nascer

Quando a relva crescer

Quando na vida eu esmurecer...

Virá a vida transparecer

A nascente de água correr

Para a vitória em mim... vencer

De um jeito para mim viver sentindo a falta de você

Minhas lembranças tornaram saudade...

Pois um pouco de mim foi com você

E um pouco de você vive em mim

Até o reencontro... Para sempre!

Iluminada
Enviado por Iluminada em 09/08/2013
Código do texto: T4426052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.