Eu te amo meu amado.
Você é para mim
Minha água cristalina
Que me refresco no deserto
Oasis que me descansa.
No incêndio da saudade.
Meu recanto de paz
Seu olhar me embriaga.
Seu toque me acalma
Sua voz é encantadora musica
Sua face doce paisagem
Seus beijos o melhor sabor.
Seu abraço o meu ninho
Encanto de minha vida.
Na noite escura meu sol.
Você me faz bem
Estrela de meu firmamento
Como é bom amar você.


8/8/2013
22:46