MEU DOCE E QUERIDO AMOR

Meu doce é querido amor

Envolva me em teu abraço

Dividiremos este calor

Até eu exaurir em cansaço.

Venha para minha vida novamente

Enquanto lá fora a vida continua

Sabes que te amo loucamente

Ama me e faça me todinha tua.

Quero que traga contigo uma flor

E em meus cabelos a coloque

Em troca te beijarei com todo fervor

Até que o desejo em você eu provoque.

Não me deixes assim tão ansiosa

Porque sem você vem à nostalgia

Prometo te uma noite ardorosa

Que te deixara repleto de alegria.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.