NAQUELA MANHÃ

Naquela manhã que te vi,

sabia que tinha encontrado,

aquela que tanto pedi

e por muito tempo sonhado.

Naquela tarde que te amei,

senti que havia chegado,

o amor que na vida busquei,

enfim pleno e realizado.

Naquela noite que fiquei,

pela madrugada ao teu lado,

o mundo, pra trás, eu deixei,

no peito, teu nome gravado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/08/2013
Código do texto: T4426219
Classificação de conteúdo: seguro