O amor é concreto, abstrato... é tudo o que contigo faço...

"O amor não é algo que se sente,

é algo que se faz".

Por isso quero fazer dos seus dias,

dias em que levantas aquecido pela

luz do sol e pelo calor do meu carinho.

Quero fazer de tuas noites,

um céu estrelado em que mires o firmamento,

e nele encontres os meus olhos a te fitar e te

declarar tudo o que sinto.

Quero fazer dos teus sonhos,

a minha mais maravilhosa realidade,

onde eu possa voar e aterrisar nos teus braços,

onde eu possa dançar a música mais bonita,

sentindo teus braços me enlaçando num doce abraço,

na certeza de que nunca,

nunca me deixarás cair,

nunca me deixarás a mim.

Quero sentir teu amor,

quero fazer nosso amor

e me perder em ti.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 09/08/2013
Código do texto: T4426287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.