Sentido da vida

Céu estrelado é ser ver...

O mar é para se navegar...

A terra é para se caminhar...

O amor é para se sentir...

O vinho é para se degustar...

A vida é para se viver...

O ar é para se respirar...

A mulher é para se amar e beijar loucamente...

A mulher é para se admirar e entender...

Enfim eu digo que vim para essa vida para viver e ñ para morrer...