" Poesia para você "

" Poesia para você "

Não culpo teu inverno

Por ter decepcionado as expectativas

Foi vacilo meu

Deixei livre o sentimento

Como avião de papel

Jogado do alto de um prédio

Que não sabe se orientar no céu

É dominado pelo vento

Não controla o tempo

Caiu assim sem querer na sua rua

Não culpo tua janela de concreto

Teu muro de indecisão

Tua opinião avessada

De ter impedido,

Minha jornada pela sua vida

Culpo a poesia

Essa sim

Sempre me condenou

A gostar de você..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 09/08/2013
Código do texto: T4426459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.