EM TI

(Sócrates Di Lima)

Em ti eu busco refúgio,

Paz para o meu coração,

De tristeza, nenhum vestígio,

Teu amor é a minha inspiração.

E quando desponta o dia,

Em todas as minhas manhãs,

Minha alma se enche de poesia,.

Sinto até cheiro de hortelãs.

Segue o dia em nossos pensamentos,

Nos encontramos em nossos espaços,

E em todos os momentos,

Envolvo-te em meus braços.

E a saudade que em mim trago,

Tem a ternura do teu carinho,

Volvo o rosto para o teu afago

Espero-te ansioso no ninho.

Em mim o teu amor reside,

Em ti a minha moradia,

O espaço e o tempo coincide,

Com o meu despertar na poesia.

E aqui escrevo nosos laços,

Nossos amor em firmação,

Quero tão logo os teus abraços,

Para que nosso amanhã nos enlace em união.

Amada, sei do teu amor gigante,

Sentido no choro do teu coração,

E na loucura santa do eu amante,

Sou-te inteiro amor na minha maior devoção.

Jamais duvide dessa interação,

No verbo presente, futuro e permanente,

Tu és minha intensa e real adoração,

Porque sublime é o amor da gente.

Em ti me completo,

Em ti me comprometi,

Tu em mim é amor e afeto,

E eu em ti...em ti...em ti.....

diuturnamente em ti me regenero,

Quero,

Hoje, amanhã, no meu vouptuoso esmero,

No meu amor e ternura, te espero.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.