A única coisa que sei responder, e que fui infectada por um virus.
Que se chama: M.S.
Sintoma: saudade, vontade de abraçar, de beijar, conversar muito mais tempo..
Outros sintomas mais fortes: tem horas que tenho vontade de gritar teu nome, para ver se me escutas e vem pra perto de mim.
Outro sintoma: estado de melancolia e profunda tristeza, quando não falo.
Outro sintoma: dei para ficar parada rindo sozinha com uma palavra sua, um verso etc.,
Sintoma de Taquicardia, Pulsação Acelerada.
Aumento de pressão (Temperatura) quando leio suas palavras.
Outros Sintomas ainda não detectados....
Mas, de todos esses sintomas, ainda não procurei médico, não sei se é contagioso...
Mas, minha cura, deve ser teus braços.
Sei apenas que me encontro em estado completo êxtase.
Vivo presente aqui, querendo viver para sempre ao teu lado.
Dúvida= se a outra parte também foi contaminada e se tem os mesmos sintomas.
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 09/08/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4426852
Classificação de conteúdo: seguro