eu te amando

minha vida mudou

como em um passe de mágica

você apareceu e sequer dará o menor sinal de ir embora

não, eu não quero meu amor!

você não irá tao cedo!

eu não quero, teremos muito o que viver juntos ainda!

somos tão lindo e você sequer reparou nisso!

somos maravilhosos juntos, como muitos gostariam de ser!

sou o teu amor, o teu grande amor

aquele que você sempre quis

mas procurava nas pessoas erradas aquelas suas felicidades passageiras

e esperava pacientemente a minha hora de aportar em você

e pra sempre ficar em nós!

você não está tão longe, meu bem

é tudo uma mera impressão nossa!

é uma ilusão que em breve trataremos de acabar!

eu te amo!

e repetirei isso todas as noites antes de nos deitar

dividindo nosso travesseiros

e jurando sobre juras e mais juras de amor e de vida eterna!

se mantenha firme

em breve eu chego

pra te levar

pra te roubar pra mim

pra te trazer pra esse meu doce pequeno mundo!

eu te amo

e nessas noites de amor profundo amor que eu já vejo em nós

nos deliraremos em infinito prazer

com tudo o que temos direito

com a mais sagrada liberdade que devemos gozar

eu te amo

não se esquece

eu ainda volto

te amando

muito mais do que ontem

e infinitamente menos do que amanhã...

...meu amor eterno amor!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 09/04/2007
Código do texto: T442687