Queria te dizer

Queria te dizer

Apenas esperava encontrar a luz da minha existência,

Ao adentrar

A paz da eternidade.

Desejar envolver com minha insignificância,

Sua magnitude

Aura que leva-me a loucura.

Que espero o futuro do amanhã,

Para ver sua evolução,

Até mesmo comer a maçã

Condenando-me, só para cobrir seu coração.

Como é bom saber,

Que o paraíso está a distancia de seus lábios,

Tão ansioso a conhecer

Como um menino, a cobiçar seu presente.

A beleza que reside em cada ser humano,

É aparente em suma mulher,

Construindo e amando – vivendo pelo toque de seu amor.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 09/08/2013
Código do texto: T4426959
Classificação de conteúdo: seguro