CHANCE DE SER FELIZ

Não deixe o nosso amor morrer

não o entregue a sorte de mãos beijadas

o tempo não volta nem devolve

os sonhos perdidos, as alegrias adiadas

Não busque a felicidade em outros braços

aqui tudo é tão seu, ocupa todos os espaços

sonhe, mas sonhe ao meu lado

não acorde depois de tudo acabado

Você é minha felicidade, mas sou também a sua

pense bem nas coisas que faz e diz

para não correr o risco

de fazer você e eu infeliz

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 09/04/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T442697
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.