A Lua e o Poeta.

Ah, que enlace mais perfeito!

A lua o poeta e a poesia

Que maravilha de efeito,

Ver nascer do poeta a magia...

Magia de poder alegrar e encantar

Nos versos que te saem da alma

Na espontaneidade tão peculiar

Meu poeta, a tua poesia me acalma;

Quando falas da lua inebriante

E me abraças em noite de lua cheia

Fazendo de mim a tua musa e amante.

Numa imagem translúcida e delirante

Sou lua nua de encantamento que estreia

No palco da tua vida, sou feliz e rutilante.