PURA ILUSÃO.


Teus olhos brilhantes - são duas chamas ardentes -
à minha alma.
Queira me amar, como te amo!

Tua boca em minha boca, frementes beijos,
afagos, desejos, carícias mil -Pura ilusão- teu corpo
colado ao meu, amor no coração.

Ensina-me a querer, como te quero.
Talvez, para sempre, façamos destes segundos,
hora precisa, dos nossos quereres e afetos.

Sejamos, somente eu e você, a conduzir os anseios,
vorazmente, nos desejos, entregues em devoção.
Vivo no calor do teu corpo, vives na chama do meu amor.

Tu e eu, somos louca paixão!
Quiçá, muito em breve, sair em louca partida,
chegar e, amarmos em eterna ilusão.

 
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 09/08/2013
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T4427047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.