Abstrato

Estou aqui ; Tu estás comigo de uma forma abstrata.

E se fechar os olhos te vejo ao meu lado cantando uma música suave.

O tempo passa e continuo a te ver onde não estás ...

E continuo a imaginar como seria se estivesse aqui em meus braços , sorrindo juntos a felicidade de nossas vidas, a felicidade do nosso sempre.

Dormir sonhando...

Acordar cantando...

Na perpétua realidade de nós dois.

Porque não estás aqui?

Vem chegando a noite e os teus olhos podem nunca saber a tristeza que há nos meus porque não estás aqui!

Eu passo os meus dias assim ... aprendendo a te amar

Esperando por mais um momento de felicidade...

Quando eu puder de ver outra vez .

FRibeiro
Enviado por FRibeiro em 09/08/2013
Código do texto: T4427212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.