O que é o amor?

Palavra difícil de definir

Nasce de um olhar?

Um toque talvez?!

Do recitar de uma poesia?

A convivência mútua,

O trocar de opiniões,

As brigas e acertos

São temperos do amor?

Ah! O amor... O amor...

De tanto se falar

Já desgastou.

ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 10/08/2013
Código do texto: T4427462
Classificação de conteúdo: seguro