Meus Defeitos

Meus defeitos são tantos

Mas você só enxerga os mais suaves

Não me olha com olhar crítico,

me vê com olhos brandos.

Olhos de bondade.

Olhos de amizade.

Sei que tenho qualidades.

Me orgulho delas...

pois são o melhor de mim.

Mas tenho defeitos também:

Egoísmo...

não quero dividir você com ninguém.

Inveja...

tenho inveja de quem compartilha o teu dia.

Cobiça...

quero tudo o que vem de você.

Gula...

quero você todinho pra mim.

Descubra meus defeitos,

me veja como eu sou,

não quero te enganar.

E se depois de tudo,

ainda me quiser, me dê um sinal

Não posso mais esperar.

Sou impaciente!

Desculpe, esse defeito esqueci de te contar...

Moni Koch
Enviado por Moni Koch em 22/08/2005
Reeditado em 17/01/2006
Código do texto: T44275