MINHA BUSCA

Já caminhei por tantos lugares

Atravessei céus e mares

Na busca incerta

De um amor que me liberta...

Freqüentei mesa de bares

Desfiz alguns lares

Fui amoral naquela hora

E ainda hoje sou eu quem chora...

Deixei explicito meu buscar

Precisava alguém encontrar

Não aqueles d’antes

Que só me queriam como amantes...

Pedi, roguei, implorei;

Por um amor que me aceitasse

Sem julgar o que passei...

E no final eu entendi

Que é meu o defeito

Por não ter encontrado até hoje

O meu amor perfeito...

Sei que ele existe

E me busca também

Então minha busca persiste

Irei se preciso até o além...

Amor perfeito

Que já vive no meu peito

Mas que ainda não abriga meu leito...

Amor completo

Com a certeza do certo

E que de mim quer estar tão perto...

Amor de anseio

Sem qualquer receio...

Que se encontra no belo e no feio

E por mais que se tenha, ainda não se está cheio...

Amor que não impõe condição

E em que tudo está direito

Amor da conciliação

Esse é o meu amor perfeito...