Cuida de Mim...

Cuida de mim...

Como posso cuidar de ti, se tu não vem ?

Fico na eterna solidão.

Deixando o tempo passar.

E, nada, nada.

Passou, e eu fiquei a esperar, nada.

Quem, sabe um dia virás.

Da onde, não sei, mas virás, tenho certeza.

Quizera saber. Não sei.

Amanhã, talvez. um dia !

Eu, lobo solitário.

A tua procura.

Saber de mim, saber de ti.

Um dia talvez !

Paulo Mello

20.08.06

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 09/04/2007
Código do texto: T442770